Печатная манга
|
|
sharky | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 02:04 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| сабж. ваше отношение к этому, что уже так быстро набрало популярность. к примеру американские комиксы шли до нас лет 20 помоему (:
|
|
| |
Эбичумэн | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 05:50 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Вроде хотели выпускать мангу GantZ А так знаю что в продаже имеется раннма 1\2 Это замечательно что мангу начали издавать на русском.
Ты невыразим, но посмотришь на него, как в зеркало, Увидишь все, в чем боишься себе признаться Среднестатистическая версия человека Эпохи информации.
|
|
| |
sharky | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 11:54 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Я еще видел Дес ноуте, и Дни мидори(где там у поца девка на руке была). но это все из популярного, и то что уже пересмотрел(
|
|
| |
Shinsou | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 13:29 | Сообщение # 4 |
 I ♥ Tavi
| Покупаю мангу Василиска. Остальная манга для меня не интересна
|
|
| |
Tavi | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 14:15 | Сообщение # 5 |
 Милорд
| видела еще мангу "Магазинсик ужасов"..хотела купить,но меня цена испугала..150 с чем-то там рублей.простите,но за такую цену я не собираюсь покупать..хе-хе.зато она не отзеркалена,как Ранма) И периодичность выхода не радует. К примеру,Ранму должны выпускать раз в месяц(по расписанию),однако нового тома по пол-года жду..и когда она вся выпустится,если там38 томов??? конечно,это хорошо,что стали издавать мангу,однако все равно отношение народа к ней немного неадекватно..да,анимешники будут покупать её,однако больше это никому нафиг не надо...тем более,хм..странновато посматривают на человека лет 18,покупающего "детские комиксы"(хотя какая кому разница???) Тем не менее,Ранму я нахожу исключительно в отделе детских книг так вот
Моё осознание половой принадлежности слабее,чем у других...
|
|
| |
Shinsou | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 15:55 | Сообщение # 6 |
 I ♥ Tavi
| Quote (Tavi) хотела купить,но меня цена испугала..150 с чем-то там рублей. Хм...Всилиск 250 стоит том) Хочу Нана в печатном виде, Саюков, Блам...и многое другое и где это спрашивается....
|
|
| |
Tavi | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 16:04 | Сообщение # 7 |
 Милорд
| Quote (Shinsou) Хм...Всилиск 250 стоит том) ну,Ранма 70 рэ
Моё осознание половой принадлежности слабее,чем у других...
|
|
| |
Morikelebven | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 16:30 | Сообщение # 8 |
 Майор
| моя мечта идиота - это обитель ангелов, но 200рэ за том - таки дороговато для меня... но когда-нибудь все таки.... а еще видела печатную школу убийц и какое-то сёдзе... может и из известного, но мне не знакомого
Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! © О.Ладыженский
Сообщение отредактировал Morikelebven - Воскресенье, 02.09.2007, 16:31 |
|
| |
Deimos | Дата: Вторник, 04.09.2007, 00:51 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Я покупаю всю выходящую лицензионную мангу и все релизы от НеоМанги Туеву хучу денег на это потратил, но нисколечко не жалею. Всё таки читать мангу на бумаге, гораздо приятнее чем сканлейт... Правда к хорошему быстро привыкаешь и с экрана читать я уже просто не могу.
"Надежда умирает последней" - сказала Вера и пристрелила Любовь... ©
|
|
| |