Любимое Аниме
|
|
Xrom | Дата: Пятница, 04.05.2007, 18:52 | Сообщение # 1 |
 Цельнометалический
Статус: Offline
| Какое ваше любимое аниме? рассказываем и говорим почему)) Я назову парочку своих любимых анимешек, которые всегда рад пересмотреть, это Пламенный Лабиринт и Great Teacher Onizuka обе вещи полный улет, рекомендуются к обязательному просмотру!! 
|
|
| |
Crims0n | Дата: Пятница, 04.05.2007, 18:54 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Однозначно любимейшее назвать затрудняюсь... а понравившиеся перечислять долго =)
|
|
| |
Xrom | Дата: Пятница, 04.05.2007, 18:57 | Сообщение # 3 |
 Цельнометалический
| Quote (Crims0n) | Однозначно любимейшее назвать затрудняюсь... а понравившиеся перечислять долго =) | Ну я пример привел в своем посте...парочку особо приятных тебе аниме и фсе))
|
|
| |
Shinsou | Дата: Пятница, 04.05.2007, 18:57 | Сообщение # 4 |
 I ♥ Tavi
| Мою любимое FLCL, за безбашенность и высокие мысли. Saiyuki тож культовая штука. Top wo nerae! класика, без вопросов и могое другое(перечеслять долго)...
|
|
| |
Sagisu | Дата: Пятница, 04.05.2007, 19:02 | Сообщение # 5 |
 鷲巣詩郎
| Пламенный лабиринт, Abenobashi, Golden Boy и тому подобные угарные вещи. А когда мозги загрузить охота смотрю Evangelion...
ten sai
|
|
| |
Xrom | Дата: Пятница, 04.05.2007, 19:09 | Сообщение # 6 |
 Цельнометалический
| Как я мог забыть про Golden Boy!!! А вот кури-дури понять не могу..поэтому не понравилось особо.
|
|
| |
Sagisu | Дата: Пятница, 04.05.2007, 19:14 | Сообщение # 7 |
 鷲巣詩郎
| Quote (Xrom) | А вот кури-дури понять не могу..поэтому не понравилось особо. | Его лучше и не пытаться понять))
ten sai
|
|
| |
sharky | Дата: Пятница, 04.05.2007, 20:33 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Samurai Champloo (:
|
|
| |
Shinsou | Дата: Пятница, 04.05.2007, 21:37 | Сообщение # 9 |
 I ♥ Tavi
| Quote (Xrom) | А вот кури-дури понять не могу..поэтому не понравилось особо. | Юмор там специфический. Но мне очень нравится, Харухара рулит!!
|
|
| |
Xrom | Дата: Пятница, 04.05.2007, 22:23 | Сообщение # 10 |
 Цельнометалический
| Quote (Shinsou) | Юмор там специфический. Но мне очень нравится, Харухара рулит!! | постоянное вытаскивание гитары из головы...что то не так в этом мире)))
|
|
| |
Эбичумэн | Дата: Пятница, 04.05.2007, 22:47 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Абенобаши, Евангелион, Актриса тысячелетия, Тамала 2010, Домоправительница Эбичу, Рубаки и тд. Все не перечислить
Ты невыразим, но посмотришь на него, как в зеркало, Увидишь все, в чем боишься себе признаться Среднестатистическая версия человека Эпохи информации.
|
|
| |
Tavi | Дата: Суббота, 05.05.2007, 00:13 | Сообщение # 12 |
 Милорд
| Quote (Shinsou) | Мою любимое FLCL, за безбашенность и высокие мысли. | хе-хе..согласна!!!!выбивает мозги неподеццки А так мне нра Волчий дождь(волки..ня...тем более там в Сибири все происходит))),ФМА,Эльфийская песнь..из комедий- Рубаки,Карин,Оран(естественно ) ну и много еще...так не вспомню сразу..^^
Моё осознание половой принадлежности слабее,чем у других...
|
|
| |
cyrax | Дата: Суббота, 05.05.2007, 00:49 | Сообщение # 13 |
 Извр-сенсеэ
| Драгон балл самый любимый мульт, нравится убойный юмор и бои, очень маштабные бои. А также люблю Наруто, тож юмор и бои)))
|
|
| |
kiba | Дата: Суббота, 05.05.2007, 17:25 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Я люблю "Волчий дождь". Еще понравилось "За облаками", планы там очень красивые. Небоооо, просто утонуть в нем хочется !!!
То, что мои руки просят твоих песен настолько очевидно, что хочется уснуть
|
|
| |
КузЯ | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 13:22 | Сообщение # 15 |
| Мой любимый анимэ это "POkEMON" Покемон это мой первый анимэ который я посмарел
|
|
| |
Morikelebven | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 21:21 | Сообщение # 16 |
 Майор
| Из лучшего, что смотрела: Дарксайд, Комедия и Актриса тысячелетия. а именно любимого - нет, ибо я изначально не смотрю того, что может мне не понравится
Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! © О.Ладыженский
|
|
| |
Михалыч | Дата: Пятница, 11.05.2007, 01:58 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| FLCL, Hellsing (+Ultimate), Slayers, RO the animation, Record of Lodoss war, Thos Who Hunt Elves - и еще много-много чего! Охотники, как и Фури - за безбашенность. Мяукающий танк - это что-то...
... люди едят зверей и птиц, вампиры пьют кровь людей... Тебе не кажется, что должен быть кто-то, кто питается вампирами?
|
|
| |
Aya | Дата: Суббота, 12.05.2007, 18:36 | Сообщение # 18 |
 Начинающий
| Любимое анимэ... Это всегда настолько сложный вопрос.... Вот анимэ которое я могу пересматривать бесконечное число раз это - Wolf's Rain, Lodoss no senki (OVA), Weiss Kreuz, Vapire Hunter D, Slayers, Haibane Renmei ect
"Я предпочитаю прозвища именам: по крайней мере прозвища дают более-менее осмысленно, а имена - как Бог на душу положит" (с) Макс Фрай
|
|
| |
Klever | Дата: Суббота, 12.05.2007, 18:54 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Evangelion, Furi Kuri, Sailor Moon, Host Club, Bokura ga ita, Paradise Kiss высока вероятность, что список зе бэст пополнит Lovely Complex , ибо фильм Л.К. запал в мою анимешную душу -^^-
неизвестно когда и где на вашу голову может упасть кирпич.
|
|
| |
limbo | Дата: Суббота, 12.05.2007, 22:31 | Сообщение # 20 |
 Начинающий
| на первом месте однозначно Inuyasha именно после него я и стал полноценным отаку аниме которое произвело впечатление и хочется рекомендовать другим: Maison Ikkoku Video Girl Ai Ranma (хотя, конечно, лучше мангу читать) Chobits Love Hina Saishu-Heiki Kanojo I My Me! Strawberry Eggs Great Teacher Onizuka Slayers Figure 17 Now and Then, Here and There Kimagure Orange Road RahXephon Saber Marionette Hunter X Hunter 3x3 Eyes Air Irresponsible Captain Tylor Nadia - The Secret of Blue Water Jubei-chan Aishiteruze Baby Ai Yori Aoshi Ah! My Goddess Fruits Basket Steel Angel Kurumi Erementar Gerad Suzuka Popotan REC Eureka 7 особенно хотелось бы выделить Eureka 7 
|
|
| |
Deimos | Дата: Суббота, 30.06.2007, 22:45 | Сообщение # 21 |
 Майор
| Однозначно, самый великий шедевр всех времён и народов, единственная и неповторимая - Azumanga Daioh. Даже если исчезнет всё аниме и останется одна AD - я буду счастлив.
"Надежда умирает последней" - сказала Вера и пристрелила Любовь... ©
|
|
| |
Kalisto | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 18:27 | Сообщение # 22 |
| Наруто - самое прикольное аниме которое я видел!
|
|
| |
Shinsou | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 20:16 | Сообщение # 23 |
 I ♥ Tavi
| Quote (Kalisto) Наруто - самое прикольное аниме которое я видел! Мда...
|
|
| |
Xrom | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 10:58 | Сообщение # 24 |
 Цельнометалический
| ну что ты так сразу, может он другого не видел ничего.. Вот мае любимае ониме-единственные и непавтаримые ПАКИМОНЫ!!!!! 
Сообщение отредактировал Xrom - Понедельник, 16.07.2007, 10:59 |
|
| |
truseLb | Дата: Вторник, 07.08.2007, 23:56 | Сообщение # 25 |
| любимого уж точно нет...но когда жизнь кажется дерьмецом я смотрю хотя бы пару серии "Онизуки" и депресняк начинает пропадать!
|
|
| |