Хентай О_о
|
|
Shureg | Дата: Среда, 09.05.2007, 22:28 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Ну чо, народ, как вам темка Сознавайтесь, смотрите аль нет, что нравитса, что не нравитса, выделяете-ли для себя любимые произведения, делемса мнениями, ссылками, кароче апсуждаем вот йа сматрел. Ну что магу сказать, забавненька. Интересненька. Для разнообразия посмареть на досуге можна 
ну и чо я тут забыл?
|
|
| |
Кёя | Дата: Среда, 09.05.2007, 22:30 | Сообщение # 2 |
 Серый Кардинал
| Shureg, жжошь! Значит все-таки смотришь аниме?
"Ты стоишь своих откровений. Я... Я верю, что тоже стою. Ты - гений! Я тоже гений! И, если ты ищешь - значит нас двое..."
|
|
| |
Shureg | Дата: Среда, 09.05.2007, 22:32 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Quote (Кёя) | Shureg, жжошь! Значит все-таки смотришь аниме? | значит получаетса сматрю======)
ну и чо я тут забыл?
|
|
| |
Tavi | Дата: Пятница, 11.05.2007, 00:39 | Сообщение # 4 |
 Милорд
| хм..ну да..Хентай - тож аниме хм..смотрела..да.если это нужно для сюжета или раскрытия внутреннего мира героев(хм..во загнула..),то ладно..а так..бееее... гомен,но это совсем никаких радостных чувств не вызывает..
Моё осознание половой принадлежности слабее,чем у других...
|
|
| |
Эбичумэн | Дата: Пятница, 11.05.2007, 22:47 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Есть очень интересные представители данного жанра Мне с сюжетом такие вещи нравятся а не глупое совокупление ради совокупления.
Ты невыразим, но посмотришь на него, как в зеркало, Увидишь все, в чем боишься себе признаться Среднестатистическая версия человека Эпохи информации.
|
|
| |
Xrom | Дата: Пятница, 11.05.2007, 22:51 | Сообщение # 6 |
 Цельнометалический
| Quote (Tavi) | хм..смотрела..да.если это нужно для сюжета или раскрытия внутреннего мира героев(хм..во загнула..),то ладно..а так..бееее... | действительно загнула....хентаем не особо увлекаюсь, так посмотрел для ознакомления, даже помню купил парочку DVD с дохренищей хентая)) а так паралельно, так как все равно все сводится к одному.
|
|
| |