Evangelion
|
|
Shinsou | Дата: Среда, 18.07.2007, 20:52 | Сообщение # 1 |
 I ♥ Tavi
Статус: Offline
| Одно из самых спорных аниме...такого психологического портрета героев я не встречал! Нас ждут еще 4 мувика, первые 2 расскажут нам об альтернативных событиях сериала, а другие два новые истории. Смотрел превью нового фильма...добавилась 3D графика, но не испортит общей картины, слегка изменен дизайт персонажей(особенно Синдзи)...в остальном все тажа ЕВА.
|
|
| |
Эбичумэн | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 01:03 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| О, EVA! Как много в этом слове! Я уж думал никто здесь не сделает тему про Еву и придется взять эту ответственность на себя. Очень понравилась. Такая смесь окультного, психологического, религиозного и фантастического кружит голову что мама не горюй!
Ты невыразим, но посмотришь на него, как в зеркало, Увидишь все, в чем боишься себе признаться Среднестатистическая версия человека Эпохи информации.
|
|
| |
Tavi | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 01:19 | Сообщение # 3 |
 Милорд
| досмотреть бы....
Моё осознание половой принадлежности слабее,чем у других...
|
|
| |
Sasuke | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 23:12 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| евангелион...сопливая гадость...
|
|
| |
Cardinal | Дата: Вторник, 07.08.2007, 22:32 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote (Sasuke) евангелион...сопливая гадость... не согласен, имхо лучшее аниме которое я когда-либо видел
|
|
| |
cyrax | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 14:27 | Сообщение # 6 |
 Извр-сенсеэ
| Quote (Cardinal) не согласен, имхо лучшее аниме которое я когда-либо видел не согласен, имхо худшее аниме которое я когда либо видел, ну либо одно из худших. Досмотрел до конца, либо все говорили, смотри, смотри. А оказалось ток время зря потерял. Хотя это я уже предвидел после первых серий.
Сообщение отредактировал cyrax - Воскресенье, 19.08.2007, 14:28 |
|
| |
Shinsou | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 14:46 | Сообщение # 7 |
 I ♥ Tavi
| Я тож не считаю это аниме лучшим во всем мире, но персонажы описаны отлично, особенно их внутренний мир. Quote (Sasuke) евангелион...сопливая гадость... И где же там сопли? То что там у детей небольшие психологические растройства не озночает, что это сопливость.
|
|
| |
Deimos | Дата: Суббота, 25.08.2007, 11:26 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Ева - это признанная классика. Безусловный шедевр. Я смотрел сериал три раза. После первого плевался, и недоумевал, что же люди в нём находят (на последних сериях - тупо спал). Чисто из-за любопытства (что же в нём так цепляет?) пересмотрел второй роз. И вы знаете... прошибло. Третий раз смотрел уже исключительно что бы получить удовольствие. Хотя, остаюсь верен мнению, что последние две серии сериала - бред и туфта (хотя, многие именно в них видят всю "соль").
"Надежда умирает последней" - сказала Вера и пристрелила Любовь... ©
|
|
| |
КАН | Дата: Вторник, 04.09.2007, 20:27 | Сообщение # 9 |
| после первого просмотра обсолютно не впечатлило.... ....сейчас думаю, что это одно из лучших аниме, хотя и не считаю еву шедевром)
|
|
| |
nessa | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 04:46 | Сообщение # 10 |
 Big mama
| думаю, надо хотя бы два раза пересмотреть еву: первый раз- просто так, ибо сначала идет поверхностная оценка, второй- чтоб получше рассмотреть внутренний мир героев, не отвлекаясь на мелочи. когда пересматривала второй раз, то 25 и 26 эпизод смотрела после Конца Евангелиона, поэтому они мне не показались бессмыслицей. итого- ева одна из моих любимых аниме, она мне начала нравиться еще когда я её не смотрела, а только видела кадры в разных АМV.
♥ Nobuta Powa Chuu Nyu~! ♥
|
|
| |
SkyDamagE | Дата: Суббота, 28.06.2008, 19:56 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| смотрел раз 5, такое Г
|
|
| |
Shinsou | Дата: Суббота, 28.06.2008, 22:42 | Сообщение # 12 |
 I ♥ Tavi
| А что тогда смотрел 5 раз?
|
|
| |
SkyDamagE | Дата: Суббота, 28.06.2008, 23:54 | Сообщение # 13 |
 Новичок
| потому что все пишут что это круто пытался найти чо там крутого
|
|
| |
MoTn | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:40 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Ну, что можно сказать... мувики жду из за того, что интересно как переделали сюжет. ЕВУ досмотрел до 23й серии (или 24й) последнии серии где у "плаксы" глюки пошли не смотрел вообще.
Я пешу с ашыпками, нагой небить =Р
|
|
| |