Креатифф
|
|
Tavi | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 20:03 | Сообщение # 1 |
 Милорд
Статус: Offline
| Топик про креатифф т.е. про то,что люди готовы сделать,как ся украсить или наоборот...^^ мне,к примеру никогда не хотелось проколоть се язык или пупок,но от сережки в брови я б не отказалась..или татуировки или еще в какой-нить цвет покраситься..зелененький,к примеру но,боюсь,в моем инсте мя не так поймут..то есть совсем не поймут..хех. а на что вы готовы?или уже сделали?
Моё осознание половой принадлежности слабее,чем у других...
|
|
| |
Shinsou | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 21:24 | Сообщение # 2 |
 I ♥ Tavi
| Хочу татушку в виде дракона, на всю руку и пол лопатки сделать.
|
|
| |
Tavi | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 21:32 | Сообщение # 3 |
 Милорд
| няя..дракончег...
|
|
| |
kiba | Дата: Среда, 23.05.2007, 01:18 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| TaviQuote | мне,к примеру никогда не хотелось проколоть се язык или пупок | А вот у меня и язык, и пупок проколоты. Да и бровь была тож.. Татуировку раньше сделать хотела, но после замечательнейших лекций по гистологии как-то не очень тянет..
То, что мои руки просят твоих песен настолько очевидно, что хочется уснуть
Сообщение отредактировал kiba - Среда, 23.05.2007, 01:21 |
|
| |
Эбичумэн | Дата: Четверг, 24.05.2007, 00:07 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Какой же это креатив? Креатив это когда сам(а) придумываешь нечто новое. А это скорее украшательство тела. Да и драконы, уж извините, пошло. Сам еще тот креативщик. Многие знают это по форуму ТРК.
Ты невыразим, но посмотришь на него, как в зеркало, Увидишь все, в чем боишься себе признаться Среднестатистическая версия человека Эпохи информации.
|
|
| |
Shureg | Дата: Четверг, 24.05.2007, 20:27 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| понты не пройдут. креатиф = фуфло
ну и чо я тут забыл?
|
|
| |
Shinsou | Дата: Четверг, 24.05.2007, 20:36 | Сообщение # 7 |
 I ♥ Tavi
| Quote (Shureg) | понты не пройдут. | Клинское ацтой! Понты, эт когда бляху ремня показываешь всем, задирая майку за нее!
|
|
| |
Shureg | Дата: Четверг, 24.05.2007, 20:50 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| не вижу разницы в словах "понты" и "креатифф", они в принципе означают одно и тоже. просто если тебе это нравится, ты называеш это креативом, а есле нет, то понтами. не люблю всяческие проколы, тоннели и тд. только уши у девушек, и всё, остальное имхо убожество, я не перевариваю. и к татуировкам также отрицательно отношусь.
ну и чо я тут забыл?
|
|
| |
Tavi | Дата: Четверг, 24.05.2007, 22:49 | Сообщение # 9 |
 Милорд
| Quote (Эбичумэн) | Какой же это креатив? Креатив это когда сам(а) придумываешь нечто новое | по-моему,креатив- это что-то необычное,обращающее на себя внимание,ну в том числе,и придуманное самим человеком Quote (Shureg) | не вижу разницы в словах "понты" и "креатифф", они в принципе означают одно и тоже | хм..странно..
|
|
| |
kiba | Дата: Вторник, 29.05.2007, 16:29 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Quote | Креатив это когда сам(а) придумываешь нечто новое. А это скорее украшательство тела. Да и драконы, уж извините, пошло. | Украшательство тела?? Я бы не сказала. Что в этом красивого? Железяки какие-то отовсюду торчат Ну не знаю, насчет драконов. Розочки, змеи и бабочки - вот это, по-моему, пошло. Никогда не думала, что пирсинг и татуировки - это креатив. Нравится и делаешь, вот и все
То, что мои руки просят твоих песен настолько очевидно, что хочется уснуть
Сообщение отредактировал kiba - Вторник, 29.05.2007, 16:32 |
|
| |
КАН | Дата: Вторник, 04.09.2007, 21:28 | Сообщение # 11 |
| у мя 11 (пошло сказанно) дырок и я на этом не остановлюсь=)))) в воскресенье поеду бровь бить и языг сбудется мечта идеотки=)))
|
|
| |
MoTn | Дата: Среда, 05.09.2007, 13:41 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Когда-то хотел купить "вампирский" костюм, красные линзы, набелить лицо и придти на вручение диплома
Я пешу с ашыпками, нагой небить =Р
|
|
| |