Участие..
|
|
Tavi | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:11 | Сообщение # 1 |
 Милорд
Статус: Offline
| идеи есть? что делать то?
Моё осознание половой принадлежности слабее,чем у других...
|
|
| |
Shinsou | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:23 | Сообщение # 2 |
 I ♥ Tavi
| Я забил уже на все, ну кроме перевода...и то я его делаю для себя.
|
|
| |
Сати | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:03 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| а что делать то?
|
|
| |
Shinsou | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 09:58 | Сообщение # 4 |
 I ♥ Tavi
| Можно попрыгать с бубеном может что и выдет.
|
|
| |
Сати | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:36 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Quote (Shinsou) Можно попрыгать с бубеном может что и выдет. старо. Нужен креатив
|
|
| |
Tavi | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:55 | Сообщение # 6 |
 Милорд
| думайте,люди,думайте..как можно разнообразить сходки..или еще что предложить можете...или просто как оживить форум то?
|
|
| |
Shinsou | Дата: Вторник, 27.11.2007, 10:19 | Сообщение # 7 |
 I ♥ Tavi
| Quote (Сати) старо. Нужен креатив Конечно старо, я сомневаюсь что хоть один человек тут шаманил с бубеном... Quote (Tavi) думайте,люди,думайте..как можно разнообразить сходки..или еще что предложить можете...или просто как оживить форум то? Для этого народ должен хотябы сюда изредко заходить)))
|
|
| |
Ramzes-III | Дата: Вторник, 27.11.2007, 20:49 | Сообщение # 8 |
 Начинающий
| А что вы хотели... Народу мало (форум то для узкорегионального клуба), активного - и того меньше. Все интересные темы уже давно переговорили. По первоначалу народ на новенькое потянулся - вдруг что интересное будет, но поняв, что будет тоже, что и везьде вернулся на старые форумы (там и собеседников по более)... В качестве "оживления" при желании могу писать отчеты о моих новых "фигурных" поступлениях... Буду, так сказать, совращать вас с пути истинного...
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 30.11.2007, 18:35 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| деятельность нужна совместная) флешмобы можно устраивать... сходки можно оживить элементами спортивного ориентирования ^.^
Алукард наш кумир, патамушта он вампир! (с)
|
|
| |
Tavi | Дата: Пятница, 30.11.2007, 20:06 | Сообщение # 10 |
 Милорд
| Quote (Fox) сходки можно оживить элементами спортивного ориентирования мм..ну да.из разряда "найди Стеллу" уже не катит...
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 05.12.2007, 23:04 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| угу) не катит))) а можно и кафешку какую-нить заштурмовать... в тепле да с хавкой веселее будет
|
|
| |
Сати | Дата: Среда, 05.12.2007, 23:11 | Сообщение # 12 |
 Новичок
| кафешку это уже лучше
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:52 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Сати, причём никто не будет знать, что за кафешка) даже сама кафешка
|
|
| |
Сати | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:59 | Сообщение # 14 |
 Новичок
| Fox, а ее уже перед фактом поставят
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 12.12.2007, 00:37 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Сати, Да, уж... на форуме действительно совершенно "тухло" ( обновления тока в темах что сейчас слушаем/смотрим/читаем ех... *вздыхает
|
|
| |
Shinsou | Дата: Среда, 12.12.2007, 13:21 | Сообщение # 16 |
 I ♥ Tavi
| Ну так пишите в других темах или создвайте свои, никто не против.
|
|
| |
nessa | Дата: Четверг, 13.12.2007, 01:05 | Сообщение # 17 |
 Big mama
| сессия тупо не позволяет думать о чем-то другом как о ней. думаю было бы не плохо устроить новогоднюю сходку
♥ Nobuta Powa Chuu Nyu~! ♥
|
|
| |
Сати | Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:44 | Сообщение # 18 |
 Новичок
| Quote (nessa) думаю было бы не плохо устроить новогоднюю сходку только За! 
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:58 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Shinsou, за счёт пары человек форум не поднимешь/ тут нужно активное участие хотя бы половины участников... а сколько их тут всего?! * 72 я тут посмотрела... и где хотя бы человек 25?! Тут вообще ещё кто-то кроме админов и некоторых особо назойливых пользователей появляются?! И вообще, как будто это мне больше всех надо... да, я могу насоздовать новых тем и отписываться там с частотой 1 раз в 10 минут, а смысл?! сама с собой я и так могу пообщаться. В форуме должна быть изюминка, имхо! Но тут в принципе всё стандартно - что слушаем/смотрим/читаем. нужно что-то что завлекало бы пользователя, задерживало бы его внимание своей новизной/неординарностью/информацией в конце-концов. а тут этого, на мой взгляд нет. И ещё скажите что я не права! nessa, я тоже за) двумя руками и ногами))) *лишь бы они не пришлись на числа сдачи 
|
|
| |
Shinsou | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 10:44 | Сообщение # 20 |
 I ♥ Tavi
| Quote (Fox) новизной/неординарностью/информацией в конце-концов. а тут этого, на мой взгляд нет. Что бы это было нужен человек отвечающий за это. Он буит писать интересные новости, новинки и тп. И где же огромное число желающих? Нет их, всем лень... Вот я выложил перевод к ганбастеру и что-то я не обнаружил откликов к нему! Следовательно я его уже делаю для себя, когда мне нечем заняться.
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:59 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Shinsou, так надо найти этого горе добровольца!!!) который будет шилом в, извиняюсь за выражение, заднице этого форума.) ну из 72-х чел-к должен хотя бы 1 такой и отыскаться! Отмазы типа "мне лень" "у меня сессия", "работа, муж, сопливые дети" я вообще не понимаю! все люди живые у всех сессия, лень и прочие гемморои размером с кулак. тут всё зависит от того нужно ли челу это всё или нет. Quote (Shinsou) Вот я выложил перевод к ганбастеру и что-то я не обнаружил откликов к нему! Следовательно я его уже делаю для себя, когда мне нечем заняться. понимаю, неприятно. так вообще кому с форума это нужно было?! если только тебе, то результат ясен. а если кто-то просил, искал, рыдал и умолял помочь с переводом, то эт уже реальная неуважуха. Опять же, тема сходок... кто на них ходит?! те, кто знают друг друга хорошо. как правило туса небольшая. и вот приходит туда новый чел, а все короче о своём - о футболе. общих тем нет. про аниме поговорили. разошлись. всё. если этот чел не мегаобщительная личность он больше не придёт, т.к. ему там было скучно и в следующий раз он себе занятие найдёт поинтереснее. вот такая вот загагулина =/
|
|
| |
Shinsou | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 11:44 | Сообщение # 22 |
 I ♥ Tavi
| Quote (Fox) понимаю, неприятно. так вообще кому с форума это нужно было?! если только тебе, то результат ясен. а если кто-то просил, искал, рыдал и умолял помочь с переводом, то эт уже реальная неуважуха. Основная причина по которой я делал это плохое качество(как мне показалось) тех которое есть и я подумал, а почему бы не сделать качественные субы с хорошим ass оформлением. Опыт у меня маленький, но я стараюсь)))
|
|
| |
Fox | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:06 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Shinsou, Quote (Shinsou) Опыт у меня маленький, но я стараюсь))) =) хммм... а может попробовать с озвучкой поковыряться?! тогда можно и открывать свою лавочку))) кто-то переводит, кто-то озвучивает, кто-то нарезает, кто-то оформляет и распространяет ^.^ это на мой взгляд гораздо веселее и интереснее, чем субы мастрячить... тем более на этом можно хорошо заработать
|
|
| |
Ramzes-III | Дата: Среда, 19.12.2007, 06:59 | Сообщение # 24 |
 Начинающий
| Наоффтоплю конечно, НО... Fox, а ты подумал, на сколько это трудно - озвучить, причем озвучить хорошо а не в стиле "перестроечного" гнусавого перевода фильмов. Так что насчет веселей и интересне - это еще как посмотреть... Shinsou, не вздумай бросать перевод! PS. Мое личное мнение - хорошего одноголосого войсовера - считаные еденицы. PPS.Насчет "заработать" - это тоже бабушка надвое сказала. Чтобы покрыть свои морально-материальные издержки местного круга желающих купить может не хватить.
Сообщение отредактировал Ramzes-III - Среда, 19.12.2007, 07:02 |
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:52 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Ramzes-III, да я знаю, на сколько это трудно, но это не значит, что это невыполнимо! для меня трудно и интересно - слова практически синонимичны. если тебе это не надо, тебя никто не заставляет. если у тебя лично есть какие то конструктивные идеи, я их с радостью послушаю. а вот так говорить что сложно, трудно, материально не выгодно может каждый. каждый может ныть и сетовать на свою тяжёлую судьбу, а что бы встать и делать, это уже мы уже не хотим. а вообще с таким подходом, давайте вообще на всё забьём! и буковки то набирать в форум тоже будет трудно!
|
|
| |