O.u.R.An. Club

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Beler, БЕГЕМОТ  
Киноштампы.
ЭбичумэнДата: Четверг, 17.05.2007, 15:11 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Наверняка всем известны какие нибудь штампы повторяющиеся из фильма в фильм. Поделитесь с общественностью.

Вот например недавно смотрел по ТВ наше кино про войну и там был момент когда солдат показывает лейтенанту фотографию своих родственников. Я сразу подумал - "счас он умрет". И о чудо! Он действительно в следующей сцене умер. Как неожиданно! biggrin

И такой маневр можно встретить почти в любом фильме-боевике.

Ты невыразим, но посмотришь на него, как в зеркало,
Увидишь все, в чем боишься себе признаться
Среднестатистическая версия человека
Эпохи информации.

ShinsouДата: Четверг, 17.05.2007, 17:43 | Сообщение # 2
I ♥ Tavi
Не очень люблю смотреть ужастики новоиспеченные, ибо уже заранее извесно кто, где помрет. "Код давинчи", я уже на середине фильма понял кто там такой "учитель"!

kibaДата: Пятница, 18.05.2007, 17:08 | Сообщение # 3
Лейтенант
А мы когда пошли на "Код Давинчи", я вообще заснула на середине и проспала все самое интересное(ну там, где объясняют про грааль)!)
Еще ходили на фильм "Земля мертвых". Перед его началом один мой знакомый говорит:"Вот там сейчас будет куча зомби и три нормальных человека. Эти зомби будут пытаться всех поубивать, а три других им мешать". Как ни странно,так оно и оказалось!

То, что мои руки просят твоих песен настолько очевидно, что хочется уснуть

TaviДата: Суббота, 19.05.2007, 01:19 | Сообщение # 4
Милорд
да..практически все фильмы можно предугадать сначала...
если кто-то ушел(особенно в фильмах ужасов),то вряд ли вернется.. tongue
Quote (Эбичумэн)
Вот например недавно смотрел по ТВ наше кино про войну и там был момент когда солдат показывает лейтенанту фотографию своих родственников. Я сразу подумал - "счас он умрет". И о чудо! Он действительно в следующей сцене умер. Как неожиданно!

ну..эт ожиданно как раз)))вообще,нельзя фото своих родственников показывать в фильмах там..даж я где-то прикол такой видела на эту тему..не помню,где уже...
ну,к примеру штамп: она любит его,он не любит её,потом в конце он её полюбил,но уже поздно..ну,или наоборот biggrin

Моё осознание половой принадлежности слабее,чем у других...

МихалычДата: Суббота, 26.05.2007, 00:50 | Сообщение # 5
Лейтенант
Честно скажу - на последнем ужастике, на который я сходил с друзьями, половину фильма мы смотрели, как комедию, а вторую половину фильма мы спали... Так что воспоминания состоят примерно из подобных фраз - "О! Гы! Бугага! Нооожик! Аааа! Сцуко, хорош стебаться, дай фильм посмотреть! Ухахаха!!!! Что? Не, не страшно нам... А вам страшно? Ухахаха!" и "Хрррррр.......")))))))

А вот на комедии... Нда... Последняя нормальная как раз и был этот ужастик)))))

Вот хочу Пиратов третьих глянуть...

... люди едят зверей и птиц, вампиры пьют кровь людей... Тебе не кажется, что должен быть кто-то, кто питается вампирами?

SagisuДата: Суббота, 26.05.2007, 00:53 | Сообщение # 6
鷲巣詩郎
Всё кино щас однотипное, смотрите японские фильмы)))

ten sai

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: