|
O.u.R.An. Club
Какую музыку слушаем?
| |
Shinsou | Дата: Пятница, 04.05.2007, 16:01 | Сообщение # 1 |
 I ♥ Tavi
Статус: Offline
| А какую музыку вы предпочитаете? И перечислите некоторых своих любимых исполнителей(до 5-7 наименований).
|
|
| |
Sagisu | Дата: Пятница, 04.05.2007, 16:39 | Сообщение # 2 |
 鷲巣詩郎
| Вообще я меломан.В основном слушаю Drum'n'Bass и японскую музыку
ten sai
|
|
| |
Shinsou | Дата: Пятница, 04.05.2007, 16:59 | Сообщение # 3 |
 I ♥ Tavi
| Японский драм))) Слушаю hard rock(Motley Crue, Guns'n'Roses, LA Guns, Enuff Znuff и т.д.), не против post punk послушать в лице The Cure и j-rock(The Pillows, Anna Tsuchiya и т.д.).
|
|
| |
Кёя | Дата: Пятница, 04.05.2007, 17:17 | Сообщение # 4 |
 Серый Кардинал
| И чего только я не слушаю... Самому страшно все перечислять. Ну попробую: Bjork, Within Temptation, Мельница, Линда, Земфира, Торба-на-Круче, Сплин, Маша и Медведи, Total... (... - и тут третье правило нашего клуба ) Короче, русский рок в основном и немного разбавляю его металлом.
"Ты стоишь своих откровений. Я... Я верю, что тоже стою. Ты - гений! Я тоже гений! И, если ты ищешь - значит нас двое..."
|
|
| |
Shinsou | Дата: Пятница, 04.05.2007, 17:30 | Сообщение # 5 |
 I ♥ Tavi
| Ацкая смесь получилась.
|
|
| |
Кёя | Дата: Пятница, 04.05.2007, 17:33 | Сообщение # 6 |
 Серый Кардинал
| Shinsou, ну так понимаю, но каждая группа или стиль под мое определенное настроение! Я вот не могу постоянно жить в одном стиле, скажем так... у меня содержимое мп3-плеера меняется почти каждый день!
"Ты стоишь своих откровений. Я... Я верю, что тоже стою. Ты - гений! Я тоже гений! И, если ты ищешь - значит нас двое..."
|
|
| |
Shinsou | Дата: Пятница, 04.05.2007, 18:14 | Сообщение # 7 |
 I ♥ Tavi
| стилей тяжелой музыки выше крыши. Начиная от всяких поверщиков заканчивая смесью этих стилей.
|
|
| |
Кёя | Дата: Пятница, 04.05.2007, 18:17 | Сообщение # 8 |
 Серый Кардинал
| Shinsou, ну ладно-ладно! Простсо не слушаю очень тяжелую музыку! Слушаю средней тяжести!
|
|
| |
Xrom | Дата: Пятница, 04.05.2007, 18:18 | Сообщение # 9 |
 Цельнометалический
| Слушаю почти все за исключением рэпа, попсяры всякой и музыки наподобие ей!недолюбливаю транс и русский рок..Обожаю Металл , Этнику, Саунд к Анимешкам обожаю))) ну а любимые группы прямо так сразу и не скажу..обдумать надо!
|
|
| |
Shinsou | Дата: Пятница, 04.05.2007, 18:37 | Сообщение # 10 |
 I ♥ Tavi
| Кёя, я тож не особо люблю хардкор, предпочитаю класический рок, но и откровенный жесткачь у меня тож играет иногда.
|
|
| |
Crims0n | Дата: Пятница, 04.05.2007, 18:58 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Слушаю все, что нравится... Но в посленднее время это в основном тяжелячек. SOAD Adema Godsmack Ultraspank Отдельно хочу выделить ОСТы Silent Hill (все части). Silent Hill - это наше все, тем более, что к тематике форума близко)
|
|
| |
Warrior | Дата: Пятница, 04.05.2007, 23:13 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| много чего слушаю, от Rammstein до Enya
|
|
| |
Tavi | Дата: Суббота, 05.05.2007, 00:51 | Сообщение # 13 |
 Милорд
| хммм..много чего..русский рок,в основном(а он естьo_O) Ночные снайперы рулят!!! хотя это рок-н-ролл больше...ну,метал,фолк иногда..под настроение..ОСТы анимешные еще,конечно)))
Моё осознание половой принадлежности слабее,чем у других...
Сообщение отредактировал Tavi - Суббота, 05.05.2007, 01:11 |
|
| |
Эбичумэн | Дата: Суббота, 05.05.2007, 03:08 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Джаз, блюз. Хэви-, павер-, спид- и симфониметалл. ОСТы. Амбиент Ну а так под настроение.
Ты невыразим, но посмотришь на него, как в зеркало, Увидишь все, в чем боишься себе признаться Среднестатистическая версия человека Эпохи информации.
|
|
| |
Xrom | Дата: Суббота, 05.05.2007, 13:05 | Сообщение # 15 |
 Цельнометалический
| Quote (Эбичумэн) | Хэви-, павер-, спид- и симфониметалл.ОСТы.Амбиент | я и не знал что тебе такое нравится! респект и уважуха!! 
|
|
| |
kiba | Дата: Суббота, 05.05.2007, 17:19 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| Ночные снайперы, Земфира, СиО, Кино, Аквариум
То, что мои руки просят твоих песен настолько очевидно, что хочется уснуть
|
|
| |
Бабо | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 13:26 | Сообщение # 17 |
 The Silver Heaven
| В основном Power, Gothic и Heavy, так же люблю Русский рок.
Я - это просто я...
|
|
| |
Shureg | Дата: Среда, 09.05.2007, 20:45 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| жанров не выделяю, слушаю пачти всё что же касаетса любимых групп, две называю смело: Lacuna Coil Cradle of filth дальше в произвольном порядке в зависимости от настроения: #####, 30 second to mars, 7000$, AFI, Bullet for my valentine, Cannibal corpse, Clawfinger, Disturbed, Eminem, Enigma, Enya, Era, Evanescence, Guano apes, Horse the band, Hypocrisy, Jamiroquai, Korn, Finntroll, Linkin park, Molotov, My chemical romance, Oomph!, Pleymo, Rammstein, Sepultura, Soulfly, Stone sour, System of a down, The used, Tracktor bowling, Within temptation, Земфира, кровосток, Наив, Психея, Тараканы, Торба на круче, Триада фуууух, устал. Наверняка кавонить забыл Как одному человеку может нравиться такой набор групп, для учёных досихпор загадка
ну и чо я тут забыл?
|
|
| |
nessa | Дата: Четверг, 10.05.2007, 03:25 | Сообщение # 19 |
 Big mama
| на данный момент в моем плеере найтвиш, транс всякий разный и японские исполнители, в принципе могу все слушать,кроме русских песен,ибо смысл ясен...думаю если переводить ту же японскую музыку и понять о чем они поют,то я их слушать перестану.
♥ Nobuta Powa Chuu Nyu~! ♥
|
|
| |
Bugskull | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 14:52 | Сообщение # 20 |
 Новичок
| в основном нетанцевальная и экспериментальная электроника (idm, absract, fungle, breakcore, experimental), ограниченно индастриал, а также эмбиент. из инструментальной - пост-рок.
|
|
| |
Aya | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:14 | Сообщение # 21 |
 Начинающий
| А я помимо джей-рока слушаю в основном фолк... А, а из русского рока исключительно группу Пикник, вот=) Что же касается фолка, то тут любимые группы - Мельница, The Dartz, Тампль, Тролль Гнет Ель, Ветер Воды, Alan Stivell, Bill Whelan, Clannad, Tri Yann А, да, а еще мне оч нравится Lacrimosa и Эпидемия=) А рэп, RnB и попсятину на дух не переношу
"Я предпочитаю прозвища именам: по крайней мере прозвища дают более-менее осмысленно, а имена - как Бог на душу положит" (с) Макс Фрай
|
|
| |
MoTn | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 17:37 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| меломан. но предпочитаю в основном метал. любимая группа: Therion и Finntroll. нравится еще Lacrimosa, Accept, WASP,Lake Of Tears...
Я пешу с ашыпками, нагой небить =Р
|
|
| |
Михалыч | Дата: Суббота, 26.05.2007, 00:36 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Собственно моя аццкая смесь - разнообразная рок- и металл-музыка (гот, симфоник, пауэр и прочее)... Добавляем фолк, индастриал, альтернативу, "просто" готик... Все это перемешивается.... Сверху заливаем все это дело ОСТами... Пару нарезок из клипов... Все это принимать ежедневно, по мере сил, до, во время, после и вместо еды... Вот собственно моя музыка))) Список продолжает пополнятся))))
... люди едят зверей и птиц, вампиры пьют кровь людей... Тебе не кажется, что должен быть кто-то, кто питается вампирами?
|
|
| |
Klever | Дата: Суббота, 09.06.2007, 18:43 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| все то, что я перечислила в теме j-music + Linkin Park(последний альбом в целом ужасен...), Travis, Brainstorm, Faithless, Yann Tiersen, Rammstein, Bjork, Dj Tiesto + другая музыка под настроение(от Вивальди до Земфиры, от Кино до Red Hot Chili Peppers )
неизвестно когда и где на вашу голову может упасть кирпич.
|
|
| |
kiba | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 00:20 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Есть такая группа "Animal джаз".. Может слышал кто? Я недавно их услышала, прошлым летом. Хорошая музыка, раньше они в акустике играли только, сейчас в электричестве больше. Еще группа "Ступени" нравиться. Хорошее сочетание гитары и флейты)
То, что мои руки просят твоих песен настолько очевидно, что хочется уснуть
|
|
| |
|