Русский рок
|
|
Tavi | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 22:50 | Сообщение # 1 |
 Милорд
Статус: Offline
| Итак. Кто что слушает или?
Моё осознание половой принадлежности слабее,чем у других...
|
|
| |
kiba | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 23:57 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Или??? да все то же!) Аквариум, Кино, СиО, Земфира, ДДТ (иногда), Ария...ну есть такая группа еще...Ночные снайперы называется, может слышал кто?
То, что мои руки просят твоих песен настолько очевидно, что хочется уснуть
|
|
| |
Tavi | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 00:28 | Сообщение # 3 |
 Милорд
| А как же группа ЗВЕРИ????? вообще,хотя эту группу и относят к року(с чего только?? ),я не считаю их роком! ну а так- аналогично))) иногда Пилота послушиваю... <_< радует группа Знаки
|
|
| |
Shinsou | Дата: Вторник, 24.07.2007, 13:56 | Сообщение # 4 |
 I ♥ Tavi
| Могу послушать Наутилуса, но не более...
|
|
| |
Tavi | Дата: Вторник, 24.07.2007, 14:09 | Сообщение # 5 |
 Милорд
| аа..как же я про НАУ забыла?? мм..жалко,что их нет теперь.. а Бутусов со своим Ю-Питер'ом как то не то уже...
|
|
| |
Shinsou | Дата: Вторник, 24.07.2007, 14:32 | Сообщение # 6 |
 I ♥ Tavi
| Каким таким Юпитером...он спел с ними одну песню, его группа была Наутилус.
|
|
| |
kiba | Дата: Вторник, 24.07.2007, 22:44 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| а по-моему есть такой альбом "Овалы" Бутусов+Юпитер
То, что мои руки просят твоих песен настолько очевидно, что хочется уснуть
|
|
| |
cyrax | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 14:56 | Сообщение # 8 |
 Извр-сенсеэ
| Из старенького слушаю Наутилус, Кино, ДДТ. Из новенького больше слушаю Кукрыниксов.
|
|
| |
Tavi | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 12:26 | Сообщение # 9 |
 Милорд
| Quote (Shinsou) Каким таким Юпитером...он спел с ними одну песню, его группа была Наутилус. да..но Нау уже нет,и не будет а Бутусов только с Ю-питером и выступает..почти)) А,еще забыла Агату Кристи как же без неё?ммм...Мумий Тролль еще ниче))) хм..ну и так- по песням у разных групп
|
|
| |
КАН | Дата: Вторник, 04.09.2007, 20:36 | Сообщение # 10 |
| ой...я даже не знаю с чего начать киш, пурген, наив, агата кристи, ария, аматоря...в последнее время оч подсело на альбом горшка...а так что понравецо, то и слухаю)
|
|
| |
MoTn | Дата: Среда, 05.09.2007, 14:01 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Эм, ЗВЕРИ - это ХРЕНОВЫЙ (извините) поп-рок. Этому ... Г(надпись потерлась)о относить к Русскому Року, значит не уважать Русский Рок. Это моё ИМХО (хотя я не знаю, что такое ИМХО ) Из русского только Ария 1985-2000 годов. Ну, КиШ я щас не слушаю, а собираю коллекцию их дискографии (я кста не фан КиШа ).
Я пешу с ашыпками, нагой небить =Р
|
|
| |
Sasuke | Дата: Среда, 05.09.2007, 18:05 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| в России рока НЕТ.(кроме Кино).Всё что крутят по так называемому "нашему" радио,шняга,извините за выражение,полная.Извиняюсь перед любителями этого так сказать "рока".Но это действительно так.
|
|
| |
Tavi | Дата: Среда, 05.09.2007, 18:38 | Сообщение # 13 |
 Милорд
| хм...ведь в Кино играет в основном только гитара) ну а если считать роком музыку,где кроме гитары,еще есть бас,барабаны и прочее,то это не рок *ой,о чем это я? Кино - это Кино один мой знакомый говрил,что в России вообше рока нет...так вот
|
|
| |
Shinsou | Дата: Среда, 05.09.2007, 18:47 | Сообщение # 14 |
 I ♥ Tavi
| Quote (Tavi) один мой знакомый говрил,что в России вообше рока нет...так вот Увы, но это так. Через пару лет его не будет вообще, ибо исчезнут группы на которых он хоть немного держится...Темболее песни о безответной любви и других подобным темам уже наскучили(лично не переношу их, когда о ней поется открыто в текстах). Уж темболее рокеры о любви редко поют, обычно о наркоте, сексе, и других плотских развлечениях...
|
|
| |
КАН | Дата: Четверг, 06.09.2007, 00:34 | Сообщение # 15 |
| Quote (Shinsou) Через пару лет его не будет вообще, Quote (Tavi) что в России вообше рока нет *ф ступоре* Quote (Shinsou) ибо исчезнут группы на которых он хоть немного держится... ну и на ком же? 0__о
|
|
| |
Shinsou | Дата: Четверг, 06.09.2007, 15:45 | Сообщение # 16 |
 I ♥ Tavi
| Каждый считает по-своему...чему тут удивляться. Quote (КАН) ну и на ком же? Я русский рок не слушаю. Ну мож, например, Мастер...короче "старички".
|
|
| |
КАН | Дата: Четверг, 06.09.2007, 20:55 | Сообщение # 17 |
| Quote (Shinsou) Я русский рок не слушаю. 0__о и как же ты о нем судишь, если даже не ф курсе что там к чему
|
|
| |
Кёя | Дата: Четверг, 06.09.2007, 21:49 | Сообщение # 18 |
 Серый Кардинал
| Русский рок - музыка 80-х - начала 90 годов... Сейчас ее нет... Следовательно и русского рока уже нет, как не прискорбно... То, что сейчас можно назвать российским роком... Но российский не равно русский... Души русской в нем, что ли нету...
"Ты стоишь своих откровений. Я... Я верю, что тоже стою. Ты - гений! Я тоже гений! И, если ты ищешь - значит нас двое..."
|
|
| |
Shinsou | Дата: Пятница, 07.09.2007, 10:33 | Сообщение # 19 |
 I ♥ Tavi
| Quote (КАН) и как же ты о нем судишь, если даже не ф курсе что там к чему Я слышал некоторых исполнителей. Темболее посмотри на современную сцену, разве не видно что русского рока нет...
|
|
| |
КАН | Дата: Пятница, 07.09.2007, 21:03 | Сообщение # 20 |
| Quote (Shinsou) посмотри на современную сцену А разве рок должен быть только на сцене? 0__о Quote (Кёя) Души русской в нем, что ли нету... не согласна в любую музыку вкладывается душа, ну естественно если она не создана для собирательства денег
Сообщение отредактировал КАН - Пятница, 07.09.2007, 21:03 |
|
| |
Кёя | Дата: Пятница, 07.09.2007, 22:03 | Сообщение # 21 |
 Серый Кардинал
| КАН, да душа есть... Русского в ней мало. (того, с чего все начиналось) Я ж не говорю, что этот рок вообще бездушный...
"Ты стоишь своих откровений. Я... Я верю, что тоже стою. Ты - гений! Я тоже гений! И, если ты ищешь - значит нас двое..."
|
|
| |
КАН | Дата: Пятница, 07.09.2007, 23:10 | Сообщение # 22 |
| Quote (Кёя) (того, с чего все начиналось) нуууу....нашли что вспомнить роньше рок выражал протест, а какой сейчас протест, когда практически фсе можно (даже не знаю...плакать или смеяться... )
Сообщение отредактировал КАН - Пятница, 07.09.2007, 23:11 |
|
| |
Кёя | Дата: Суббота, 08.09.2007, 09:57 | Сообщение # 23 |
 Серый Кардинал
| КАН, нуууу... Я о том и говорю... Что нет этого самого протеста - нет и того русского рока... То что сейчас зовется русским роком - действительно другое, но это не эволюция того рока, а какая-то новая ветвь, если так можно выразиться...
|
|
| |
Shinsou | Дата: Суббота, 08.09.2007, 14:48 | Сообщение # 24 |
 I ♥ Tavi
| Quote (КАН) А разве рок должен быть только на сцене? 0__о Это такое выражение! Темболее основная работа рок групп заключается в концертной деятельности(и основной доход тож), а если группа поет под фанеру какой тогда смысл в концерте... Quote (Кёя) Что нет этого самого протеста - нет и того русского рока... Да, теперь нет фестивалей "рок против наркотиков" 
Сообщение отредактировал Shinsou - Суббота, 08.09.2007, 14:49 |
|
| |
Кёя | Дата: Суббота, 08.09.2007, 15:01 | Сообщение # 25 |
 Серый Кардинал
| Quote (Shinsou) Да, теперь нет фестивалей "рок против наркотиков" Есть, но это не ТЕ протесты... Сравни СССР и Россию...
|
|
| |