O.u.R.An. Club

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
ОСТОРОЖНО,ЯОЙ!!!!
КёяДата: Среда, 29.08.2007, 13:28 | Сообщение # 51
Серый Кардинал
Статус: Offline
Shinsou, согласен, но что бы куда-то развиваться самому, нужны другие люди! Почему сразу толпа? Можно спокойно гнуть свою линию, не сопротивляясь течению - это и отличает нас! Есть чувство компромисса с самим-собой! Пойти на компромис с толпой не выйдет. Но вот свои принципы порой ломаются гораздо проще! Зачем ломать? Да затем, что бы, как-раз не быть как все. Начинать нужно с себя, не забывая, что вокруг тебя люди. Замечу, не в одиночку! А в социуме - иначе - пустая трата времени и сил... Развиваться личностью в одиночку и не выйдет. Социум и есть тот толчек, что дает нам силы и пути на выбор для развития. А уж следовать за толпой или идти с ними, но внутри открыть для себя новое течение - дело каждого. Но без "толпы" и не туды и не сюды... Как бы мы организовали этот клуб, если б каждый только и думал о себе?

"Ты стоишь своих откровений.
Я... Я верю, что тоже стою.
Ты - гений! Я тоже гений!
И, если ты ищешь - значит нас двое..."

SasukeДата: Четверг, 30.08.2007, 00:42 | Сообщение # 52
Лейтенант
эх...долго меня здесь не было а споры всё идут...пораб уже закончить....

MAGNYSДата: Четверг, 30.08.2007, 11:49 | Сообщение # 53
Новичок
Норма это то, что было заложено в человека природой и нарушение нормы ведёт к нарушению законов природы.

ЗЫ Один мой знакомый говорил:"Мне отвратительны две вещи, это пьяная женщина и целующиеся мужчины"
Очень правильное высказывание

Сообщение отредактировал MAGNYS - Четверг, 30.08.2007, 11:50

КёяДата: Вторник, 04.09.2007, 20:15 | Сообщение # 54
Серый Кардинал
MAGNYS, хех... Закладка природой - может и норма. Но во врачебной практике, не все, что она заложит - будет являться нормой... Потому слова норма и природа в данном контексте несовместимы. Нормы появились вместе с человеком. А природа закладывает все - и раковые клетки и генетические мутации... Но для человека - это не является нормой, потому что он так сказал. Потому и само понятие нормы - социальное. Не будет человека - не будет и норм, которые он создал. Но природа останется. Потому и само понятие "нормы" - не идеальное... Так как в природе нет норм. А человеку свойственно все обощать и систематизировать. Во многом это хорошо - медицина без этого, точно бы не развилась, но во многом это приводит к заблуждениям, например к таким, как "Человек - царь природы!"...

КАНДата: Вторник, 04.09.2007, 20:26 | Сообщение # 55

мя заядлое яойщицо..=))))
хотя так же спокойно см и юри, и хентай.
и, если чесна, не понимаю почему так много дискуссий по поводу нравецо-не нравецо...0__о
...ведь на вкус и цвет фломастеры разные....^___~

MAGNYSДата: Суббота, 08.09.2007, 19:25 | Сообщение # 56
Новичок
Quote (Кёя)
природа закладывает все - и раковые клетки и генетические мутации... Но для человека - это не является нормой, потому что он так сказал

Природа не закладывает раковые клетки и генетические мутации, ты должен понимать что раковые клетки возникают из-за вредного образа жизни.Норма - это вполне здоровый человек, нарушение человеческой нормы, вина самого человека, а не природы.
Quote (Кёя)
Не будет человека - не будет и норм, которые он создал

С этим я согласен, но не полностью. Норма существовала и будет существовать.Но само значение нормы придумал человек.
Quote (Кёя)
само понятие "нормы" - не идеальное...

Вот это верно, норма зависит от всего окружающего мира
Quote (Кёя)
"Человек - царь природы!"

Человек - царь природы, потому что в каждое живое существо было заложено: живи, размножайся и умерай
И только человек способен нарушить этот закон, человек живёт в своё удовольствие

TaviДата: Суббота, 08.09.2007, 19:33 | Сообщение # 57
Милорд
Quote (MAGNYS)
Природа не закладывает раковые клетки и генетические мутации, ты должен понимать что раковые клетки возникают из-за вредного образа жизни.Норма - это вполне здоровый человек, нарушение человеческой нормы, вина самого человека, а не природы.

но изначально рак и все болезни возникают по природе вещей..то есть они могут быть,могут и не быть. но не только вредный образ жизни ведет к ним(между прочим,говорю как будущий медик^^") человек может всю жизнь курить и умереть от инфаркта,а не от рака легких..
и вообще.хватит оффтоп разводить! tongue

Моё осознание половой принадлежности слабее,чем у других...

КёяДата: Суббота, 08.09.2007, 22:06 | Сообщение # 58
Серый Кардинал
Quote (MAGNYS)
И только человек способен нарушить этот закон, человек живёт в своё удовольствие

Потому-то он и не царь...

Quote (MAGNYS)

Как медик я понимаю, что раковые клетки возникают из-за чего угодно, а не только из-за вредных воздействий. Если в геноме клетки - мутация произошла (на раковый рост), то тут кури не кури - будет тебе обеспечена опухоль... Злокачественная или доброкачественная - как повезет. Потому все геномные мутации - не подвластны нам.

Короче и правда... Оффтоп... Сейчас еще в медицину перейдем... ^^ Ну тогда мы тут с Тави и Кибой лекции начнем цитировать! wacko

MAGNYSДата: Суббота, 08.09.2007, 23:12 | Сообщение # 59
Новичок
Да, у меня тоже пар из ушей начинает идти stoop

TaviДата: Воскресенье, 09.09.2007, 01:43 | Сообщение # 60
Милорд
cool

Моё осознание половой принадлежности слабее,чем у других...

nessaДата: Четверг, 18.10.2007, 02:41 | Сообщение # 61
Big mama
я тут не высказывалась....короче мне нравиться яой sweat даже больше скажу...яойный хентай...можете называть меня извращенкой giggling

♥ Nobuta Powa Chuu Nyu~! ♥

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: