Посоветуйте
|
|
Медведь | Дата: Вторник, 28.08.2007, 20:05 | Сообщение # 1 |
| господа анимешники ,я только недавно полюбил аниме , начинал с легкого , шаман кинг , кедои тенеши и т.д. потом был evangelion (как много в этом слове) пересматривал раза три точно... посоветуйте что еще посмотреться ? друзья посоветовали эльфийская песня , крестовый поход кроносо, хельсинг (не отказался бы скачать в DC)...
|
|
| |
Эбичумэн | Дата: Среда, 29.08.2007, 00:02 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Статус: Offline
| Рубаки(все) Акира Гокудо Кими га нозуми эйн и тд.
Ты невыразим, но посмотришь на него, как в зеркало, Увидишь все, в чем боишься себе признаться Среднестатистическая версия человека Эпохи информации.
|
|
| |
Tavi | Дата: Среда, 29.08.2007, 00:11 | Сообщение # 3 |
 Милорд
| ну,новому народу мы всегда рады) хм.неплохие советы,что посмотреть конечно,я прям не спец тож..Но неплохо бы и классику знать - Миядзаки. "Мой сосед Тоторо","Принцесса Мононоке","Унесенные призраками"... ну,еще из серьезных -Волчий дождь, Изгнанник..ну и хватит пока
Моё осознание половой принадлежности слабее,чем у других...
|
|
| |
Медведь | Дата: Среда, 29.08.2007, 10:04 | Сообщение # 4 |
| кто к трк подключен не затруднит пошарить в дс ::6666?
|
|
| |
Shinsou | Дата: Среда, 29.08.2007, 10:15 | Сообщение # 5 |
 I ♥ Tavi
| Trigun, School Rumble, Ninja Scroll, Fate/Stay night, пожалуй для начала достаточно.
|
|
| |
MoTn | Дата: Среда, 29.08.2007, 12:35 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Bleach, GTO, Champloo, Zero No Tsukaima (1 и 2й сезоны) и классику Dominion Tank Police.
Я пешу с ашыпками, нагой небить =Р
|
|
| |
nessa | Дата: Четверг, 13.12.2007, 01:49 | Сообщение # 7 |
 Big mama
| если ты уже успел посмотреть все вышенасоветанное аниме, то рекомендую следующие: Genshiken, Otaku no Video, Welcome to the NHK -если после этого решишь продолжить просмотр аниме, то дальше по списку: golden boy, Ouran High School Host Club, Suzumiya Haruhi no Yuuutsu, FLCL -это чтоб немного расслабить свой моск, далее более жизненные и осмысленные: BECK, Honey and Clover, Millenium Actress, perfect blue rahxephon-чтоб сидеть и искать совпадения с евой:)
♥ Nobuta Powa Chuu Nyu~! ♥
|
|
| |