Любимый герой/героиня
|
|
Tavi | Дата: Суббота, 26.05.2007, 13:43 | Сообщение # 1 |
 Милорд
Статус: Offline
| Думаю,у каждого есть любимый герой и не один Высказываемся^^ Ранма Саотоме - Ранма 1/2 Киба,Тсуме - Волчий дождь Рой Мустанг(ах,моя любовь до гроба... ) - ФМА Алукард(ну,тут без комментариев ) - Хеллсинг Из женских персонажей: Чи- Чобиты( ну,кавай,он и в Африке кавай ) Люси- Эльфийская песнь Карин - Карин( вампирчеги рулят ) ну и...хватит пока.еще кого вспомню-напишу) Добавлено (26.05.2007, 13:43) --------------------------------------------- ааааа..как я могла забыть. Какаси-сенсей - Наруто.. 
Моё осознание половой принадлежности слабее,чем у других...
|
|
| |
Shinsou | Дата: Суббота, 26.05.2007, 18:50 | Сообщение # 2 |
 I ♥ Tavi
| Женские: Харуко Харухара - FLCL Сэбер - Fate/stay Night Верданди - Ah! My Goddness Робин-чан - One Piece Сакура - Sakura Wars Бинте-тан - Binchou-tan Шана - Shakugan no Shana Мии-чан - Popotan Оборо-доно - Basilisk Мацумато - Bleach Мужские: Ичимару Гин - Bleach Кселлос - Slayers Хаккай - Saiyuki Генноске-сама - Basilisk
Сообщение отредактировал Shinsou - Вторник, 29.05.2007, 08:00 |
|
| |
MoTn | Дата: Суббота, 26.05.2007, 22:29 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| У меня по скромному. ДЭвушки: - Виктория Селес (потому, что большие сисьГи ) (ХЭЛЛсинг) - Сильвия (та же причина) (История Рыцарей СЭЙберов) - Ранма Саотоме ж.п. (нуу... вы поняли ) (Ранма 1/2) - Дефка на мопеде из ФуриКури (не знаю как ее зовут т.к. смотрел без перевода, субтитров и на японском ) (по тому, что клевая!) - Лина Инверс (очаловашка ) (Рубаки) - Ню (вообще секси ) (Эльфийская Песнь) МальчеГи: - Алукард ( ) (ХЭЛЛсинг) - Моки (История Рыцарей СЭЙберов) - Д (хз как его по батюшке, т.к. так же смотрел без перевода и сабов) (Вампаир Хантер Д) Блин... мальчеГи не лезут больше в голову... больше дЭвушки 
Я пешу с ашыпками, нагой небить =Р
|
|
| |
Shinsou | Дата: Суббота, 26.05.2007, 23:22 | Сообщение # 4 |
 I ♥ Tavi
| Quote (СарчеГ) | - Дефка на мопеде из ФуриКури (не знаю как ее зовут т.к. смотрел без перевода, субтитров и на японском) (по тому, что клевая!) | Quote (Shinsou) | Харуко Харухара - FLCL |
|
|
| |
Edo-kun | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 22:52 | Сообщение # 5 |
 Начинающий
| Мужские: Эдвард Элрик - Стальной Алхимик Тоширо Хицугайя - Блич Гаара - Наруто Кселосс - Рубаки Сон Гоку - Саюки Хроно - Крестовый поход Хроно Тао Рен - Шаман Кинг Женские: Шинку - Розэн Мейден Розетта Кристофер - КпХ Лень - Стальной Алхимик Харуко Харухара - ФуриКури Рёмо Симей - Иккитоусен
|
|
| |
Kalisto | Дата: Пятница, 01.06.2007, 14:34 | Сообщение # 6 |
| 1. Узумаки Наруто (Naruto) 2. Алукард (Hellsing) 3. Ван (GunXSword) 4. ну и из Тригана главный герой - непомню как его по батюшке
Сообщение отредактировал Kalisto - Пятница, 01.06.2007, 14:37 |
|
| |
Tavi | Дата: Среда, 13.06.2007, 19:09 | Сообщение # 7 |
 Милорд
| Quote (Kalisto) ну и из Тригана главный герой - непомню как его по батюшке Vash the Stampede(Ваш Паникер)
Моё осознание половой принадлежности слабее,чем у других...
|
|
| |
Cardinal | Дата: Среда, 27.06.2007, 22:58 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Любимые герои...кхм.... Мужские: 1. Алукард (Hellsing) 2. Алекс (Last Exile) 3. Узумаки Наруто (Naruto) 4. Сагара Сосукэ (Full Metal Panic) Женские: 1. Ню она же Люси (Elfen Lied) 2. Канамэ Чидори (Full Metal Panic) 3. Йоруичи (Bleach)
|
|
| |
Deimos | Дата: Суббота, 30.06.2007, 23:10 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Хм... У меня предпочтения меняются как погода в мае... Героини: Осака (AD) и Лина (Slayers) (стало любимой буквально, только что). Герои: Морита из Honey & Clover
"Надежда умирает последней" - сказала Вера и пристрелила Любовь... ©
|
|
| |
Михалыч | Дата: Пятница, 06.07.2007, 23:55 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Любимые персы - Хеллсинг - Шредингер и Рип ван Винкль (да, я оригинал!) Кровь троицы (Trinity Blood) - Абель и Сет Те, кто охотится на эльфов - эльфо-псяка и мяукающий танк) Блич - Кичику Бякуя (не ручаюсь за точность воспроизведения))) и Рукиа Рубаки - Амелия с папашей Ди - Ди, когда он к вампиризму расположен) Хеллсинг Рассвет - кавайный Алукард))))
... люди едят зверей и птиц, вампиры пьют кровь людей... Тебе не кажется, что должен быть кто-то, кто питается вампирами?
|
|
| |