|
O.u.R.An. Club
Фестивали и Анипати!
| |
Tavi | Дата: Вторник, 19.06.2007, 18:30 | Сообщение # 26 |
 Милорд
Статус: Offline
| да.и вообще-то я это выкладывала в "Пати и фестах" или как там тема называется.. кароч,народ,отписывайтесь^^
Моё осознание половой принадлежности слабее,чем у других...
|
|
| |
Tavi | Дата: Суббота, 06.10.2007, 19:06 | Сообщение # 27 |
 Милорд
| ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!!! 2 - 5 ноября 2007 года состоится Шестой Московский Аниме Фестиваль. Предварительное расписание сеансов: День 1 ( 2 ноября, пятница) 19 00 Исток 21 00 Афро Самурай День 2 ( 3 ноября, суббота) 15 00 Паприка 17 00 Пилоты Звездных кораблей 1 19 00 Афро Самурай 21 00 Железобетон 23 00 Братство черной крови 1 00 30 Эрго Прокси День 3 ( 4 ноября, воскресенье) 13 00 Железобетон 15 00 Койот Рэгтайм 1 17 00 Исток 19 00 Паприка 21 00 Афро Самурай 23 00 Братство черной крови 2 00 30 Эрго Прокси День 4 ( 5 ноября, понедельник) 13 00 Паприка 15 00 Койот Рэгтайм 2 17 00 Пилоты Звездных кораблей 2 20 00 Хеллсинг Ultimate 3 21 00 Исток 23 00 Железобетон В расписание могут быть внесены изменения - следите за обновлениями! Информация взята с официального сайта компании. Фестиваль пройдёт в ЦДП (Центральный Дом Предпринимателя) Адрес: м. Красные Ворота, Курская, Ул. Покровка, 47/24 Цены на билеты, насколько мне известно, ещё не определены, но будут в районе 150-200р. Так же на протяжении всего фестиваля вас ожидает шоу-программа от FunExpress Все подробности позже итак,точно надо пойти)) решаем когда и на что)))(ну,хотя мож рановато еще,но подумать надо)
Сообщение отредактировал Tavi - Суббота, 06.10.2007, 19:07 |
|
| |
Shinsou | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 15:42 | Сообщение # 28 |
 I ♥ Tavi
| Ничего не хочу смотреть...ну разве что Эрго Прокси...
|
|
| |
Tavi | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:47 | Сообщение # 29 |
 Милорд
| а я ничего не смотрела  Добавлено (Сегодня, 14:48) --------------------------------------------- Итак,добавление(+ изменение в программе): Расписание показов: Большой зал (510 мест) 2 ноября, пятница 19.00 Исток 21.00 Афро Самурай 3 ноября, суббота 13.30 Паприка 15.30 Агент Вексилл 17.30 Афро Самурай 20.00 Железобетон 22.00 Братство черной крови 1 00.30 Эрго Прокси (ночной нон-стоп) 4 ноября,воскресенье 12.00 Железобетон 14.00 Койот Рэгтайм 1 17.00 Исток 19.00 Паприка 21.00 Хеллсинг Ultimate 3 22.00 Братство черной крови 2 00.30 Эрго Прокси (ночной нон-стоп) 5 ноября, понедельник 13.00 Койот Рэгтайм 2 16.00 Афро Самурай 18.30 Агент Вексилл 20.30 Исток 22.30 Железобетон Культурная программа в клубе на первом этаже 3 ноября, суббота 15:00 - выступление группы Golden Age (вход свободный) 4 ноября, воскресенье 16:30 - выступление группы Unreal (вход свободный) 5 ноября, понедельник 15:30 - выступления: Dolls, Лисандра, Мирасоль (вход свободный) Ежедневная программа в фойе второго этажа (вход свободный) Ежедневно, в часы работы фестиваля - дефиле косплееров и фотосессии с ними. Все дни фестиваля будет проходить открытый чемпионат по танцам на танцевальных приставках. На экранах в фойе будут демонстрироваться АМВ от ассоциации анимеклипмейкеров России AKROSS. Во время фестиваля будет постоянно функционировать магазин компании МС и магазин АнимеФан, где все желающие смогут приобрести самые разные анимешные товары по специальной "фестивальной" цене и получить подарок к каждой покупке. И конечно же, каждый купивший билет, получит в подарок анимешный карманный календарик на 2007-й год.  Добавлено (Сегодня, 15:47) --------------------------------------------- http://www.mc-ent.ru/MAF_VI.html
|
|
| |
Morikelebven | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:54 | Сообщение # 30 |
 Майор
| аа.... блин... хотела на паприку в субботу... а на 13:30 не успею... придецца в воскресенье =______=
Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! © О.Ладыженский
|
|
| |
Tavi | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:41 | Сообщение # 31 |
 Милорд
| хы..надо как-нить договориться,когда за билетами?
|
|
| |
Shinsou | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:21 | Сообщение # 32 |
 I ♥ Tavi
| Чет безпантовая программа на этом фесте, ничего смотреть не хатю...ну может всетаки меня переубедят;)
|
|
| |
Tavi | Дата: Суббота, 27.10.2007, 18:56 | Сообщение # 33 |
 Милорд
| Итак, билеты куплены на Паприку) кто не хотел- тот пойдет
|
|
| |
Deimos | Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:49 | Сообщение # 34 |
 Майор
| Quote (Tavi) Итак, билеты куплены на Паприку) кто не хотел- тот пойдет tongue Подходите ко мне знакомиться. Встретимся на фесте. (тоже иду на воскресную "Паприку")
"Надежда умирает последней" - сказала Вера и пристрелила Любовь... ©
|
|
| |
Кёя | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 12:04 | Сообщение # 35 |
 Серый Кардинал
| Deimos, обязательно подойдем... Я тут еще одного человека уговариваю пойти... И вступить в наш клуб. ^^ Потому, возможно прибудет пополнение состава... ^^
"Ты стоишь своих откровений. Я... Я верю, что тоже стою. Ты - гений! Я тоже гений! И, если ты ищешь - значит нас двое..."
|
|
| |
Tavi | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 15:41 | Сообщение # 36 |
 Милорд
| Quote (Кёя) Я тут еще одного человека уговариваю пойти... И вступить в наш клуб. ^^ Потому, возможно прибудет пополнение состава... ^^ эт кто? Quote (Deimos) Подходите ко мне знакомиться. Встретимся на фесте.(тоже иду на воскресную "Паприку") Итак,все дружно будем искать каьинет Деймоса!!!личный
|
|
| |
Deimos | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:21 | Сообщение # 37 |
 Майор
| Quote (Tavi) Итак,все дружно будем искать каьинет Деймоса!!!личный biggrin wink Да меня и без личного кабинета найти не составит труда, я личность заметная (в буквальном смысле "возвышаюсь" над толпой со своими двумя (без малого) метрами роста). Тем более, Shinsou меня хорошо знает в реале, так что, думаю, не разминемся... Готовьте повязку члена клуба
Сообщение отредактировал Deimos - Воскресенье, 28.10.2007, 22:21 |
|
| |
Tavi | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:50 | Сообщение # 38 |
 Милорд
| Quote (Deimos) Готовьте повязку члена клуба хе-хе..белую или зеленую? (если где-то и писал,прости,забыла..)
|
|
| |
Shinsou | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:09 | Сообщение # 39 |
 I ♥ Tavi
| Повяжем Дея))) Quote (Deimos) Тем более, Shinsou меня хорошо знает в реале, так что, думаю, не разминемся... Я тебя за километр увижу))
|
|
| |
Deimos | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:18 | Сообщение # 40 |
 Майор
| Quote (Tavi) хе-хе..белую или зеленую? wink (если где-то и писал,прости,забыла..) Какая покавайней? На самом деле, я любую приму с гордостью, но всё же белую. (подумал, что зелёная, не очень хорошо будет сочетаться на фестивале с голубым свитером и синими джинсами ) Quote (Shinsou) Повяжем Дея))) Думаю: а не пора ли начинать бояться?
Сообщение отредактировал Deimos - Понедельник, 29.10.2007, 18:28 |
|
| |
Tavi | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:36 | Сообщение # 41 |
 Милорд
| Quote (Deimos) Думаю: а не пора ли начинать бояться? не,не пора...если что- я успокою ээ...слишком борзых хм.но тогда тебе нужно будет сначала заполнит ьанкетку.но это ненадолго- всего полтора часика
|
|
| |
Deimos | Дата: Среда, 31.10.2007, 01:19 | Сообщение # 42 |
 Майор
| Quote (Tavi) хм.но тогда тебе нужно будет сначала заполнит ьанкетку.но это ненадолго- всего полтора часика wink Всего-то?! Я то думал там действительно большая анкета... Несите её на фест, с радостью заполню, при том постараюсь уложиться в "побыстрее"
Сообщение отредактировал Deimos - Среда, 31.10.2007, 01:20 |
|
| |
Tavi | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:27 | Сообщение # 43 |
 Милорд
| хы-хы...вот...МАФ прошел,фоты смотреть в галерее)))
|
|
| |
Deimos | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 13:09 | Сообщение # 44 |
 Майор
| А анкету я так и не заполнил... и повязку не получил Ну, да не беда. Как нибудь, всё-таки приеду на сходку, если пригласите, там и... //Ранма и Рююк на фесте были лучше всех 
|
|
| |
Tavi | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 13:15 | Сообщение # 45 |
 Милорд
|
|
|
| |
БЕГЕМОТ | Дата: Среда, 07.11.2007, 01:09 | Сообщение # 46 |
 КОТ
|
Клуб "АР" "Выпил, украл, БАН!" "Бан за баян" "Пришел, увидел, БАН!"
|
|
| |
Tavi | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:36 | Сообщение # 47 |
 Милорд
| Итак,скоро НГ,и новые Пати соотвественно! AniLifeStream представляет: [color=red]New Year Party 2008 "Рождественская сказка" Наступила сказочная зимняя пора, и в мире стали происходить загадочные происшествия: Деда Мороза украли его же собственные олени! Снегурочка находится в плену у космического чудовища! А снежная королева так долго играла в компьютерные игры, что ее засосало внутрь! И на смену ей к нам явилась новая готичная правительница, которая решила устроить настоящий новогодний праздник 23 декабря! Люди и нелюди, сказочные существа и герои Аниме - все соберутся на этом мероприятии, чтобы провести волшебный удивительный вечер, загадать желание и подарить друг другу улыбки! Не пропусти и ты это событие, если хочешь попасть в настоящую Рождественскую сказку! На сцене для Вас разыграют незабываемую сказку и споют: Zen Tooniegirl NaNi? Usagi Hayashi Crack Kaneda Дебютная группа "Lighto" Косплей команды дополнят сцену своими нарядами: Nyo Uso Zenmi Живые группы покажут мастер класс: Mura-Kami Children of the Gun Дебют: Genki People - под руководством певицы Миаки Хэдлайнеры вечера: GOTHIKA (ex-EUTHANASIE)! Японская J-rock группа из Японии! В рамках зимнего европейского тура с презентацией нового альбома "120 Days of Sodom" Официальные сайты группы: http://antimass.cool.ne.jp http://www.myspace.com/gothikatokyo Танцпол будут зажигать: DJ Optimus DJ Vospi DJ Stolar DJ Grey_winged Весь мюзикл будет сопровождатся Танцевальной группой: Вakuretsu Tenshi На вечеринке Вам будут предоставленны: Аниме диски от Мега-Аниме Фигурки от Superheroes Манга от Comics Factory А так же значки, брелки, плакаты и прочие анимешные аксессуары Во втором зале Вас ждут турниры по играм вместе со всеми уже любимым Rvk: Soul Calibur III Tekken 5 Guilty Gear XX ВНИМАНИЕ! Только на нашей вечеринке вы сможете воспользоватся услугой AniFlashback Если вы по какой либо причине пропустили выступление ожидаемого Вами исполнителя , вы можете увидеть его\её выступленив любой удобный для вас момет в течении вечеринки в записи на (hi-res) камеру. Также вы сможете по заверщению пати оставить заказ на приобретение DVD диска о этой вечеринки. Помимо всего всё время для Вас будет работать CosplayПрокат Это новшество позволяет вам выбирать аксессуары и костюмы по низкой арендной цене. В случае, если костюм или аксессуар Вам понравился - вы можете арендовать его под залог. Вечеринка проходит: с 15:00 до 23:00 (начало программы 16:00) клуб "Город", ул. Старая Басманная д.13\21 м. Курская, м. Красные ворота, м. Бауманская. Этот день Вам запомнится , так как ещё не мало сюрпризов вы увидите на Новогодней Вечеринке Масса конкурсов и призов. Каждому пришедшему - Подарок на входе Стоимость: Билеты купленные заранее - 250 VIP билеты купленные заранее - 450 Билеты в день мероприятия - 300 (200*) VIP билеты в день мероприятия - 500
|
|
| |
nessa | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:49 | Сообщение # 48 |
 Big mama
| отлично, я иду, альбом у готики прослушала, очень понравился, думаю будет супер
♥ Nobuta Powa Chuu Nyu~! ♥
|
|
| |
Tavi | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 11:29 | Сообщение # 49 |
 Милорд
| Шестой ежегодный аниме-конвент АНИМАТРИКС 27 января 2008 г. Москва Государственный театр Владимира Назарова (Олимпийская деревня, 1, м. Юго-Западная) Стоимость билетов для зрителей - 350 р., для участников - 200 р. Зрительские билеты можно будет приобрести в кассах театра по окончании приема заявок, а также в агенстве в центре (адрес будет на сайте). Иногородние зрители могут забронировать билеты (количество брони ограничено!). Что нового? - выставка-продажа хэндкрафта (то есть всего, что сделано своими руками: от фигурок и брелков до косплей-костюмов) Что осталось? - косплей - караоке - джейрок - фотокосплей - фанарт и ён-кома - фанфики - конкурс сценариев - выставки Прием заявок идет до 27 декабря 2007 года. Всё здесь: http://animatrixcon.ru
|
|
| |
nessa | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 03:39 | Сообщение # 50 |
 Big mama
| Весенний аниме-конвент Ичихару! сайт
♥ Nobuta Powa Chuu Nyu~! ♥
Сообщение отредактировал nessa - Воскресенье, 09.03.2008, 03:40 |
|
| |
|