O.u.R.An. Club

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Beler, БЕГЕМОТ  
Другие новости
FoxДата: Суббота, 14.06.2008, 01:18 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
А знаете ли вы что в славном граде Одинцово продаётся манга!?!) и не какая нибудь а Ранма 1/2!!!)))
Сиё чудо я наблюдала в книжном у родного Подворья. имеются в продаже тома с 1 по 13)
Налетай, торопись, покупай - живопи'сь)))

Алукард наш кумир, патамушта он вампир! (с)

TaviДата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:23 | Сообщение # 2
Милорд
аха,я это давно знаю)) а что 13 появился- эт хоросчо..а где там?неужели в детском отделе?^^

Моё осознание половой принадлежности слабее,чем у других...

Ramzes-IIIДата: Понедельник, 16.06.2008, 08:58 | Сообщение # 3
Начинающий
13-ый давно появился... 14-го бы дождаться. А уж окончание думаю на пенсии дочитывать будем... wacko

TaviДата: Понедельник, 16.06.2008, 21:02 | Сообщение # 4
Милорд
аха-ха..точно)))

FoxДата: Четверг, 04.09.2008, 02:10 | Сообщение # 5
Полковник
«Naruto» популярен во всем мире...
Согласно отчету специалистов канала TV Tokyo самым популярным продуктом аниме-индустрии в мире является проект «Naruto». Показ сериала проходил более чем в 60 странах, а одноименная манга Masashi Kishimoto издавалась в 23 странах. А «мувики» посмотрели более четырех миллионов человек.
Второе место по объему продаж в мире уверенно держат Покемоны: сериал «Pokémon» транслировался в 68 странах. Хотя большую часть прибыли приносят видеоигры.
Третий по популярности проект - «Yu-Gi-Oh!», выросший из одноименной манги Kazuki Takahashi до всемирно известной торговой марки.
На пятки тройке лидеров наступают «Bleach», «Sergeant Keroro» и «Blue Dragon».

FoxДата: Среда, 10.09.2008, 17:56 | Сообщение # 6
Полковник
Аниме-куклы для удовольствия
В Японии появилась новая интересная услуга интимного характера - работник, находящийся в командировке, может арендовать одну из силиконовых кукол, похожих на персонажей аниме. Эскортное агентство "Doll no Mori", что переводится как "лес кукол", которое работает в Токио, предлагает за 13 тысяч йен (120 долларов) в час скрасить досуг с очаровательной куколкой из стопроцентного силикона. Секс-куклы в Японии - большой бизнес, но хорошая кукла стоит дорого - более пяти тысяч долларов. Однако при желании можно взять одну напрокат. Агентство "Doll no Mori" в месяц обслуживает около 200 клиентов. По словам владельца агентства Хажиме Кимуры, большинство клиентов - это обычные наемные работники в возрасте между 30 и 40 годами.

TaviДата: Среда, 10.09.2008, 20:05 | Сообщение # 7
Милорд
Большой Андронный Коллайдер запустили!!!!!!!!!!!!!!!урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: