|
O.u.R.An. Club
Концерты
| |
Бабо | Дата: Пятница, 08.06.2007, 08:39 | Сообщение # 1 |
 The Silver Heaven
Статус: Offline
| 20/06/07 Evanescence в Москве, клуб "Б1 maximum" билеты: 1 этаж 2200 р. VIP 6000-15000р. SUPER VIP 25000р.
Я - это просто я...
|
|
| |
Shinsou | Дата: Пятница, 08.06.2007, 15:29 | Сообщение # 2 |
 I ♥ Tavi
| Пускай сами идут за такую-то цену. Для их уровня слишком великовато...
|
|
| |
kiba | Дата: Пятница, 08.06.2007, 15:46 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Земфира, Зеленый концерт в Зеленом театре)! 8.06.07 Мы идем!!!!!!!!!!!!!!
То, что мои руки просят твоих песен настолько очевидно, что хочется уснуть
|
|
| |
MoTn | Дата: Пятница, 08.06.2007, 17:39 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| На металику и то дешевле чем на Иванесенс.
Я пешу с ашыпками, нагой небить =Р
|
|
| |
Tavi | Дата: Суббота, 09.06.2007, 15:47 | Сообщение # 5 |
 Милорд
| УРРРРРРРРРРРАААААААААА! мы были на Земфире!!!!Феерично, взрывающе и по-зеленому свежо))) Как никак,"Зеленый театр". Даже длиннющая очередь(хорошо,мы в середине были),и проливной дождь(хорошо опять же,недолго) не омрачили это действо. Даже то,что мы далековато были..все равно.. Новые аранжировки,и прощание с этой программой...теперь вот ждать осени,нового альбома эх... А кто на каких концертах был,что понравилось? тема же про концерты  Добавлено (09.06.2007, 15:47) --------------------------------------------- да..еще забыла. Барабанщик был крут да и чел на трубе тож отжигал...ня!^-^
Моё осознание половой принадлежности слабее,чем у других...
|
|
| |
Бабо | Дата: Суббота, 09.06.2007, 17:04 | Сообщение # 6 |
 The Silver Heaven
| 27 ходил наOzzy! Дед нифига не дряхлый, по сцене скакал как резаный, поливал нас водой из ведра, что сильно спасала, т.к. в танцпартере, причём у сцены, было жарко как в аду. В плане музыки, отыграли старые песенки, поскольку последний раз у нас он был в 89 году, но несмотря на это отыграл отлично, описать даж не могу (столько эмоций, там надо присутствовать)... Также "великий и ужасный князь тьмы" сообщил, что посравнению в 89 годом Мск сильно изменилась и перестала быть аццтоем. Сказал "ждите, я ещё вернусь"! Ну и естестно он сделал, то, что должен был! показал свой голый зад!!!!!
Я - это просто я...
|
|
| |
Aya | Дата: Суббота, 09.06.2007, 18:25 | Сообщение # 7 |
 Начинающий
| Я несколько раз была на Мельнице и 1 раз на сборной солянке какой-то только ради того, что тм выступали Тампль. Вот щас 21го в планах стоит до Пикника добраццо....
"Я предпочитаю прозвища именам: по крайней мере прозвища дают более-менее осмысленно, а имена - как Бог на душу положит" (с) Макс Фрай
|
|
| |
kiba | Дата: Суббота, 09.06.2007, 20:27 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| И еще раз о Земфире...) Концерт и правда был замечательный!!!! Слушаешь песни ее и думаешь:"Ну, как так может быть? Она поет, играет, и все пространство вокруг тебя наполняется звуком..ничего больше не существует, ничего не важно. А только эти чувства.. " От такой музыки перехватывает дыхание и мурашки по коже! Спасибо, за песню "Казанова", которая была посвещена И.Кормильцеву, очень здорово!!!! За "Румбу" и это чудное "в черной водолазке, с зелеными глазами.."!!! А еще, отдельное спасибо за плечо на песне "Итоги"!!)) и за счастье во время "Хочешь"..
|
|
| |
Tavi | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 00:22 | Сообщение # 9 |
 Милорд
| Quote (Aya) | Вот щас 21го в планах стоит до Пикника добраццо.... | а разве не 9 Пикник? или я чет путаю? Quote (kiba) | Спасибо, за песню "Казанова", которая была посвещена И.Кормильцеву, очень здорово!!!! | да..как же я забыла!!!
|
|
| |
Aya | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 12:06 | Сообщение # 10 |
 Начинающий
| Tavi, Они и 9го (но уж очень для мну поздно - 22.30) и потом 21го в 19.00. У нас уже все пространство у метро объявами увешано=)) ... Хорошая станция метро Кузнецкий Мсот - всегда в курсе всех фолк и рок концертов=))))
"Я предпочитаю прозвища именам: по крайней мере прозвища дают более-менее осмысленно, а имена - как Бог на душу положит" (с) Макс Фрай
|
|
| |
Tavi | Дата: Суббота, 16.06.2007, 00:10 | Сообщение # 11 |
 Милорд
| ну, 9 уже прошло удачи 21 числа  Добавлено (16.06.2007, 00:10) --------------------------------------------- 8 июля,клуб Б1. " Ночные снайперы": День Рождения Дианы Арбениной. билеты: 1 этаж 600-700 р VIP 3000-4000 SUPER VIP 5000 р начало в 19.00 
|
|
| |
kiba | Дата: Суббота, 16.06.2007, 01:35 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Tavi, здорово!!!!!!!! возьмешь меня с собой?
|
|
| |
Tavi | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 23:34 | Сообщение # 13 |
 Милорд
| Quote (kiba) Tavi, здорово!!!!!!!! возьмешь меня с собой? куда ж я без тебя то?
|
|
| |
Бабо | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 16:35 | Сообщение # 14 |
 The Silver Heaven
| Tavi, время какое? и я не помешаю вашему женскому обществу?
Я - это просто я...
|
|
| |
Tavi | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 01:04 | Сообщение # 15 |
 Милорд
| Quote (Бабо) Tavi, время какое? Quote (Tavi) начало в 19.00 разуйте глаза,товарисч Бабо Quote (Бабо) и я не помешаю вашему женскому обществу? сам понял,что написал то?  Добавлено (09.07.2007, 01:04) --------------------------------------------- УРРРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!! Свершилось!!!!мы была на концерте в честь Дня Рождения Дианы Арбениной!!! Ну, как всегда "слов нет,одни эмоции.." Ну,если не считать мелких неурядиц при входе(да и даже они не омрачили этого здоровского дня!!!),все прошло просто..сногшибально!феерично!!ярко!!!и по-праздничному как никогда!!!! Прям на концерте практически написалась новая песня!!! "Вот так делается музыка"(Д.А.) А когда Диане подарили барабанную установку,то просто..."Как же я вас люблю,придурки!!!!!" просто..просто..когда приду в себя от коцерта,наверно смогу написать что-то более-менее дельное 
|
|
| |
kiba | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 01:10 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| вот, по чистой случайности попала на концерт группы LUMEN который состоялся 7.07.07 в клубе "Точка"..В общем-то, понравилось!)) Только сначала пришлось отстоять довольно внушительную очередь в кассы за билетами, но наконец попали внутрь...и все началось. Может кто-то и любит слэм (не знаю, как правильно пишется, так что извиняйте, если что), то я - точно нет. За все то время, которое было проведено непосредственно внутри бушующей толпы мне отдавили ноги, заехали пару раз по голове - море впечатлений.)) Зато потом отошли подальше, и все стало супер! Были исполнены песни с новых альбомов и старых тоже, особенно порадовали "Сид и Ненси", "Три пути" и "Сколько", просто сорвали голос на них! Народ там, кстати, очень интересный собирается, и все очень по-доброму, можно сказать, по-братски друг к другу относятся!)) Замечательно было)) 8.07.07 - день рождения Дианы Арбениной!!!! Концерт прошел просто на одном дыхании!!))) опять же, как написала Tavi, если бы не "замечательные" охранники, которые не только придирались по пустикам, но и снимать запрешали! Нехорошие люди!!! Как обычно, задержка концерта, но в этот раз даже на полтора часа..Вот на экране в n раз крутится ролик, подготовленный фанатами к д.р. - поздравления от разных городов..и выходит Диана!))Песни, такие родные, и все равно задевают за живое, каждая строчка вызывает бурю эмоций! Спасибо, Диане за добрые и теплые слова, сказанные в перерывах между песнями, за сами песни, такие искренние и честные!) Еще раз с днем рождения! Счастья и взаимопонимания!! Tavi, спасибо за все!)))))))))
Сообщение отредактировал kiba - Понедельник, 09.07.2007, 01:22 |
|
| |
Tavi | Дата: Среда, 18.07.2007, 23:07 | Сообщение # 17 |
 Милорд
| итак,ХАЛЯВНЫЙ концерт! 28 июля в Лужниках пройдет Праздник Спорта. Гостями праздника станут Ночные Снайперы, Сплин, Крематорий, Би-2, Приключения Электроников, Тайм-Аут, СерьГа и другие) Начало в 11 часов. Вход свободный! инфа еще тут http://www.zascenoi.ru/news/detail.php?ID=8464 
|
|
| |
Бабо | Дата: Среда, 01.08.2007, 07:48 | Сообщение # 18 |
 The Silver Heaven
| По поводу 28 числа =) Лужники. Концерт был отличный! Отыграли все шикарно. Сильно порадовал Бутусов, который отыграл несколько своих песен, а потом сыграл несколько песен Цоя. Да впринцепе народу вообще понравилось. Единственное, только Сплины сыграли мало и в основном из нового, а хотелось старых песен. Офигенно отыграли НС с Серьгой. Под БИ-2 народ тоже не хило отжигал!
Я - это просто я...
|
|
| |
Tavi | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:30 | Сообщение # 19 |
 Милорд
| 29 августа. клуб "Апельсин". "Школьный вальс" .выступают: Земфира,Billy's band, Esthetic education.  Добавлено (30.08.2007, 13:30) --------------------------------------------- ну чтож)) концерт удался наславу!!!!хоя народу было многовато..но ведь Земфира,как никак Хотя Биллиз бэнд тож отожгли))) хе-хе..и "сюрприз" в конце- все вместе сначала "Восьмиклассницу" Кино и на бис "Wea are the champions" З.Ы. Концерт Ночных снайперов 7 сентября, сдк МАИ... хотя кому тут это надо...
|
|
| |
kiba | Дата: Четверг, 30.08.2007, 18:38 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| "Дорогая Земфира! С днем рождения! Желаем тебе радости и здоровья, и терпения! Дорогая Земфира - хорошая певица, желаем тебе счастья, любви, вдохновения!!!!!!!!!" от себя добавлю только, что ЗЕМФИРА-ЧУДОЧУДОЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! З.Ы. Концерт Ночных снайперов 7 сентября, сдк МАИ... хотя кому тут это надо... Как кому? Мне
|
|
| |
Tavi | Дата: Суббота, 08.09.2007, 18:49 | Сообщение # 21 |
 Милорд
| Quote (kiba) З.Ы. Концерт Ночных снайперов 7 сентября, сдк МАИ...хотя кому тут это надо...Как кому? Мне ты и так знаешь!  Добавлено (08.09.2007, 18:49) ---------------------------------------------
итак,концерт состоялся))) было клево.ага 
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 30.11.2007, 18:41 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| На концерт Эпи 3 декабря кто-нить идёт?!
Алукард наш кумир, патамушта он вампир! (с)
|
|
| |
|