O.u.R.An. Club

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Beler, БЕГЕМОТ  
Музыкальные новости
КёяДата: Суббота, 26.05.2007, 19:38 | Сообщение # 1
Серый Кардинал
Статус: Offline
Делимся интересными на Ваш взгляд новостями из мира музыки! Тему можно прикрепить! smile

Юля Савичева споёт дуэтом с японской рок певицей!

В рамках ежегодного фестиваля «Дни Российской культуры в Японии» популярная и всеми любимая певица Юлия Савичева будет представлять Россию в Японии. Всю организацию этого международного мероприятия взяли на себя правительства двух стран. Традиционно на этом фестивале российскую сторону представляли ведущие и известные всему миру классические музыканты и исполнители. Но в этом году по задумке организаторов, решили выбрать двух мега звезд с двух сторон и сделать совместные промо туры, сначала по России, а в сентябре в Японии. Японию представляет Anna Tsuchiya – супер популярная рок певица, записавшая три альбома и находящаяся в первых строчках чатов не только Японии, но и Великобритании и Америки. Известно, что две одинаково любимые и популярные в своих странах певицы споют дуэтом песни на английском языке.
Исполнительницы уже обменялись своим музыкальным материалом. 7 июня Anna прибывает в Москву с целью личного знакомства с Юлей и совместных репетиций. В столице гостья из Японии проведет целых 5 дней, за это время планируется провести много совместных мероприятий, пресс конференции, рекламные компании, всевозможные PR акции. И конечно поддержать свою коллегу на концерт придет и Юля Савичева.

Источник: ©2006 Интермедиа

"Ты стоишь своих откровений.
Я... Я верю, что тоже стою.
Ты - гений! Я тоже гений!
И, если ты ищешь - значит нас двое..."

ShinsouДата: Суббота, 26.05.2007, 19:38 | Сообщение # 2
I ♥ Tavi
вышла новая песня Nikki Sixx'а - Life is Beautiful. Будет клева, если выдет и новенький альбом...по идее уже вышел новый сингл

Сообщение отредактировал Shinsou - Воскресенье, 27.05.2007, 00:31

TaviДата: Вторник, 08.01.2008, 18:20 | Сообщение # 3
Милорд
идет голосование Наше радио, премия Чартова дюжина,топ 13
http://www.13top.ru/
http://www.brovkin.ru/13poll/index.html - тут можно зарегиться и проголоссовать cool

Моё осознание половой принадлежности слабее,чем у других...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: